-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13194


—ырный суп с гренками

—реда, 09 январ€ 2019 г. 17:41 + в цитатник

3688700_7l6V2NX8asE (604x402, 41Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе — 400 г
ћ€гкий плавленый сыр — 200 г
 артофель — 3 шт.
ћорковь — 1 шт.
—оль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
–астительное масло — 2 ст. л.
Ћавровый лист — 3 шт.
—вежа€ зелень по вкусу
ƒл€ гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

ѕриготовление:

1.  ип€тим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кип€щую воду.
2.  ак только бульон начнет кипеть, добавл€ем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. ¬арим от момента закипани€ 20 минут.
3. „истим картофель и нарезаем кубиками. ¬ытаскиваем м€со, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
4. „истим и натираем морковь. ƒелаем слабую зажарку на подсолнечном масле. —легка солим и перчим. 
5. √отовую зажарку добавл€ем в суп и варим еще 5–7 минут.
6. ƒобавл€ем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
7. Ќарезаем багет длинными ломтиками. ќчищаем одну дольку чеснока. — двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло.
8. Ќатираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. ’леб подаем к супу.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2019 г. 21:32 (ссылка)
ƒобрый вечер! –ождественского настроени€! „удесный пост! — благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку