-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13407


√ор€чие булочки с €йцом, сыром и ветчиной на завтрак

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:00 + в цитатник

3688700_VKKokmDZYr0 (500x498, 61Kb)

„тобы приготовить вкусное блюдо не об€зательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Ѕыстро. Ќа все про все уйдет максимум 20 минут.
Ѕюджетно. ¬се продукты доступны и не отличаютс€ высокой стоимостью.
Ќикакой гр€зи. Ќи каких гр€зных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
ѕросто. ѕрактически элементарно.

Ќу и чтоб сн€ть все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографи€ми.

»нгредиенты
4 булочки (—амые обыкновенные, которые в јшане поштучно продают)
4 €йца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был м€гким)
«елень (по желанию)
ƒополнительно понадобитс€ фольга дл€ запекани€

ѕриготовление
1. –азогреваем духовку до 180 градусов.
2. јккуратно отрезаем верхушки булочек. Ќе выкидываем их.
3. ћаленьким ножом вырезам м€киш, но без фанатизма.
4.  ладем на дно кусочек ветчины.
5. –азбиваем внутрь €йцо.
6. ѕосыпаем сыром и зеленью.
7. Ќакрываем срезанной верхушкой.
8. «аворачиваем булочку в фольгу.
9. —тавим в духовку на 10-15 минут.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ƒекабр€ 2018 г. 18:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку