-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Нежный яблочный пирог

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:37 + в цитатник

3688700_EvILJ65e9zg (700x466, 67Kb)

Необычный и очень нежный яблочный пирог. Сохраните рецепт, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой!

Ингредиенты:

Для основы:

Песочное печенье — 200 г
Сливочное масло — 110 г

Для начинки:

Сахарный песок — 120 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Яблоки — 600-700 г
Молотая корица — 1 ч. л.

Для меренги и украшения:

Яичный белок — 3 шт.
Сахарный песок — 100 г
Сок лимона — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Выложите массу в форму, разровняйте и оформите бортики. Запекайте при 160 °C 10 минут. 
2. Яблоки помойте. Очистите и нарежьте ломтиками. Растопите сливочное масло с сахаром на сковороде.
Добавьте яблоки, корицу и готовьте, помешивая, несколько минут. Выложите яблоки поверх остывшей основы. Полейте оставшейся карамелью (по желанию).
3. Подготовьте емкость для взбивания белков. Взбейте белки в пену. Продолжая взбивать, постепенно введите сахарный песок. Введите сок лимона и взбейте массу до устойчивых пиков. Распределите меренгу поверх яблочной начинки.
4. Выпекайте при 220 °C 10 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку