-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8635
 омментариев: 2862
Ќаписано: 13382


¬кусный и многим полюбившийс€ торт "–ыжик"

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:11 + в цитатник

3688700_qVsGcMzRomo (604x453, 64Kb)

¬ам потребуетс€:

ƒл€ теста:

- ћука 500-550 г
- —ахар 200 г
- яйцо куриное 2 шт
- ћед 100 г
- —ливочное масло 100 г
- —ода 2 ч.л
- ¬арена€ сгущенка 400 г
- —ливочное масло 200 г

 ак готовить:

1. ¬збить €йца с сахаром. 

2. —ливочное масло (100 г) смешать с медом. –астопить. ƒобавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. —н€ть с огн€. ћешать еще одну минуту. ¬вести €ичную массу.

3. ƒобавить муку. «амесить тесто.

4. –азделить тесто на 6 частей. »з каждой части сформировать круг. –аскатать. 

5. ¬ыпекать при 170 градусах 3-4 минуты.

6. ќбрезать круги по тарелочке. ¬ыпечь все 6 коржей. Ќакрыть полотенцем, пока готовитс€ крем.

7. —мешать вареную сгущенку с маслом (200 г). ¬збить до однородной массы.

8. ќбрезки измельчить в блендере в крошку.

9. —мазать корж кремом. ѕосыпать крошкой. ѕовторить со всеми коржами. ќбмазать торт по бокам кремом. ќбсыпать крошкой со всех сторон.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку