-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8339
 омментариев: 2785
Ќаписано: 13001


–ецепт из детства Ђ—метанникї

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 14:39 + в цитатник

3688700_OukfFGL_Ix4 (604x402, 64Kb)

»нгредиенты:

8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столова€ ложка какао
1 чайна€ ложка разрыхлител€
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%

—пособ приготовлени€:

1. ¬збиваем с €йцами масло комнатной температуры.
2. ƒобавить сгущенку и продолжаем взбивать. ѕотом добавл€ем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. ¬ тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движени€ тесто лопаточкой.
4. ѕоделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем.
5. ¬ разъемную форму, смазанную жиром, выливаем одну часть теста и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до золотого цвета.
6. ¬торую часть выпекаем так же.
7. ƒелаем  рем: взобьем несколько минут сметану с сахарной пудрой. ≈сли получаетс€ крем жидковатым – добавить можно немного разрыхлител€.
8. –азрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом.
9. —верху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. —тавим торт в прохладное место на несколько часов пропитатьс€.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку