-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12890


“ертый пирог

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 14:35 + в цитатник

»нгредиенты:

мука пшенична€ – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
€йца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г
джем ћахеевъ «ћалиновый» – 500 мл
сахар – 1 стакан

ѕриготовление:

шаг 1
ћуку с разрыхлителем просе€ть в миску. яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. ѕостепенно добавить в муку, непрерывно перемешива€. “реть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.

шаг 2
 руглую форму дл€ запекани€ смазать маслом, застелить пергаментом. ”ложить оставшеес€ тесто в форму, разровн€ть, по кра€м сделать высокие бортики.

шаг 3
–азогреть духовку до 190 °—. Ќа слой теста ровным слоем нанести джем. —верху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. «апекать 45–50 мин. ƒать пирогу остыть в форме.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку