-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Куриные рулетики

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:23 + в цитатник

3688700_H9OFQlKeMg4 (581x372, 41Kb)

Ингредиенты: 
- куриное филе 
- 1/4 чашки муки 
- 1 яйцо, взбитое 
- 1 стакан панировочных сухарей 
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка 
- 1/2 ч.л. паприки 
- 1/4 ч.л. соли и перца 
- около 2 ст л. оливкового масла 
- тонко нарезанная ветчина 
- тонко нарезанный сыр 

Приготовление: 

Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. 
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками. 
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. 
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) 
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку