-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12893


ƒомашний клубничный зефир

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 12:47 + в цитатник

3688700_ao8CAUvGw58 (600x400, 46Kb)

»нгредиенты:

- «амороженна€ клубника (можно использовать свежую) — 200 г 
- ∆елатин — 15 г 
- —ахарна€ пудра — 150 г 
- Ћимон — 0,5 шт. 

🍓 ак готовить: 

1. –азморозьте клубнику. —ок сохраните. ѕревратите €годы в однородное пюре с помощью блендера. 
2. ƒобавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкци€м на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешива€, до полного растворени€ желатина. Ќе кип€тите! 
3. “еперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5–7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличитс€ в объеме, посветлеет и станет густой. 
4. ‘орму дл€ застывани€ выложите вощеной бумагой дл€ выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровн€йте. ќставьте в прохладном месте, не накрыва€, дл€ застывани€ на несколько часов. 
5.  огда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. 
6. Ќарежьте кубиками, обвал€йте в сахарной пудре и подавайте. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку