-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Шоколадно-банановый торт из пряников

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:10 + в цитатник
Ингредиенты: 
- Пряники шоколадные 500 г 
- Сметана ½ л 
- Бананы 3 штуки 
- Сахар ¼ стакана 
- Шоколад по вкусу 
- Какао 4 столовые ложки 

Приготовление: 
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 
3. Бананы нарезать кружочками. 
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. 
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом. 
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом. 
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада. 
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

babeta-liza   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2018 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку