-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки герпес герпес на губах грибная икра грибы делаем своими руками деньги десерты драники заготовки закуски запеканка запеканка из тыквы здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги картофель кекс кексы клубника косметолог в уфе котлеты крабовые палочки кремы для тортов курица маски из клубники мастер-класс мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи печенье пироги пирожки пицца полезные советы польза клубники пончики праздничные рецепты рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина соусы стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырники торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9479
Комментариев: 3094
Написано: 14468


Как почистить печень народными средствами

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:55 + в цитатник

Воспользуйтесь проверенными народными средствами и приведи свой организм в порядок. Но внимательно следите за состоянием. А еще лучше - предварительно посоветуйтесь с врачом.

* Рябина.

4 ст. ложки сушеных ягод рябины залейте стаканом кипятка, дайте настояться 4 часа, процедите. Пейте по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой. Курс 1 месяц.

* Капустный рассол

В деревнях до сих пор советуют для того, чтобы поддержать печень, пить рассол квашеной капусты. Он обладает очищающим и стимулирующим действием. Рассол нужно пить по стакану в день за 15 минут до еды. Для разнообразия рассол смешивайте с овощными соками (морковным, свекольным) в пропорции 1:1.

* Черная редька

Сок черной редьки обладает хорошим желчегонным эффектом, поэтому его с успехом используют для очищения печени. Понадобится 1 кг редьки, которую вместе с кожурой измельчить в мясорубке и отжать сок. Сок залить в банку и поставить в холодильник. Пейте по 1 ч. ложке через час после еды, постепенно (при отсутствии болезненных реакций) увеличивая дозу, доведя ее до полстакана. Можно также есть и жмых, смешанный с медом.

Уверена, что многие из вас будет интересно посетить сайт, на котором в игровые автоматы играть бесплатно в режиме онлайн можно без каких-либо ограничений.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку