Что мы знаем о кешью ? |
Кешью намного легче привычных нам грецких орехов, миндаля и арахиса, хотя на первый взгляд могут показаться очень маслянистыми. При этом они содержат в себе много полезных веществ: белков, жиров, углеводов, крахмала, пищевых волокон, натуральных сахаров, витаминов группы В, витамина РР и Е, также в них содержатся такие минералы как кальций, калий, натрий, магний, железо, медь, цинк, марганец, селен и ненасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Диетологи рекомендуют ввести в рацион кешью людям как с дефицитом, так и с избытком веса. Для первых они становятся питательным веществом, а для вторых – продуктом, который хорошо усваивается и способствуют снижению объема потребляемой высококалорийной пищи. Конечно, есть их стоит немного, хотя их калорийность в пределах нормы – 600 ккал на 100 г.
Если вас интересует техника переговоров, вы хотите научиться грамотно и самое главное эффективно вести переговоры с деловыми партнерами, тогда рекомендую обратить внимание на центр обучения переговоров, в котором вы можете пройти обучение на максимально выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |