-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9011
 омментариев: 3027
Ќаписано: 13930



 артофельные корзинки с грибами и ветчиной

—реда, 18 —ент€бр€ 2013 г. 10:16 + в цитатник

3688700_CPCDZ20NvNc (600x450, 49Kb)

ќчень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. ¬етчина делает их еще вкуснее и сытнее.

»нгредиенты дл€ начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное дл€ жарки

ƒл€ корзиночек:
- 500 г картофел€
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 €ичных желтка
- соль
- перец
- петрушка дл€ украшени€

ѕриготовление:

 артофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. ѕока отвариваетс€ картофель, приготовить начинку дл€ корзинок.

√рибы обжарить на масле.

¬етчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. ќстудить.

√отовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, €ичные желтки и мелко натертый сыр. ¬се это тщательно взбить.

— помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу дл€ выпечки.  орзинки смазать €ичным желтком.

ѕоставить противень в духовку при температуре 180 градусов.  огда корзиночки подрум€н€тс€, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)
 

ƒелаете ремонт в квартире? —оветую изучить витражные потолки http://www.fobosplus.ru/vitrazhnye-potolki.php уверен, что здесь каждый сможет найти оптимальный вариант дл€ своего дома.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку