-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14176


—ырные гренки

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 23:12 + в цитатник

ј вы знаете, что сейчас при желании купить туристическую палатку в киеве можно даже через »нтернет, что без сомнений очень удобно и выгодно.

3688700_d9nxCsOl3Fw (400x300, 29Kb)

ƒрузь€, мне так хочетс€ поделитьс€ с вами рецептом сырных гренок! ѕотому что они так вкусны, и € уверена, вы их оцените по достоинству!
ƒаже если вы не печЄте хлеб, все равно получатс€ фантастически вкусные гренки.
ƒелать их просто и быстро, идеальны к завтраку!

»так, поехали, засекайте врем€!
грамм 100 сыра, у мен€ √ауда, натерли на крупной терке
1 небольшую луковичку мелко нарубить
вбить туда же 1 €йцо
вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределени€ ингредиентов
Ќарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)
Ќа хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав еЄ вилкой, как показано на фото
на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.
 ак только сыр начнет плавитьс€, выделитс€ еще немного масла.  огда сыр зарум€нитс€, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутс€ - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, дл€ легкого подрум€нивани€.
—тавьте чай, кофе и идите уже завтракать!


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку