-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14137


Ѕолгарский перец с медом

ѕ€тница, 23 јвгуста 2013 г. 13:53 + в цитатник

3688700_uchUwCWQQ24 (280x240, 13Kb)

»нгредиенты:
• 5 кг сладкого (болгарского) перца;
• 1 стакан меда;
• 2 стакана растительного масла;
• 1 литр 6% уксуса;
• 1 ложки соли;
• 5 штук лаврового листа;
• 10 горошин черного перца;
• 2 головки чеснока;
—пособ приготовлени€:
1. ћ€систый сладкий перец (желательно красный) вымыть, хорошо вычистить средину и разрезать на 4 части. ќчистить чеснок и крупно порезать.
2. ¬ широкой кастрюле перемешать уксус, растительное масло, мед, листь€ лаврового листа, соли и черный перец. ≈сли нет 6% уксуса, разведите 650г 9% уксуса 350г воды. «атем поставит все на огонь, и сварить саламур.
4. ¬ кип€щий саламур бросить дольки перца на 3 - 5 минут. “щательно несколько раз перемешать.
5. ѕотом вынуть шумовкой перец, не выключа€ огонь, и плотно, аккуратно уложить в подготовленные, стерильные банки.
6. «алить кип€щим саламуром и закатать стерильными крышками. ≈сли перец бланшировать порци€ми, то тогда нужно банки стерилизовать 5 – 7 минут. ј затем закатать
ѕри€тного аппетита!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_1_ (252x16, 5Kb)

—мотреть сериал ћерлин 5 сезон здесь вы сможете совершенно бесплатно и в хорошем качестве.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку