-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Аджика со свёклой

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:39 + в цитатник

3688700_N8VzowkEZ80 (400x300, 27Kb)

Литературным талантом я, к сожалению, не обладаю, поэтому буду сухо излагать рецепт и добавлять некоторые свои комментарии. Итак, нам понадобится:
1кг болгарского перца (размер и цвет роли не играют)
1кг свёклы (желательно темно-бордового цвета, тогда цвет аджики будет насыщеннее)
1кг кислых яблок (желательно антоновских)
1кг моркови
1кг лука
6кг красных помидоров
400г чеснока
4-5 стручков острого перца (с этим количеством вкус у аджики получается приятно-острый;в часть аджики кладу чуть меньше перца- для детей). Вы можете варьировать по своему вкусу, если любите очень острое, можно количество стручков еще увеличить
500г растительного масла без запаха(я добавляю 250г)
3ст.л. соли без верха
2ст.л сахара без верха
2ст.л. уксусной эссенции (72%)
Все овощи кроме чеснока пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Варить, периодически помешивая, 2часа.
В конце варки добавить соль, сахар, масло. Минут за 5 до выключения кладем пропущенный через пресс чеснок и уксус, перемешиваем и раскладываем по банкам, закатываем и ставим" под шубу". А зимой угощаемся и наслаждаемся.
В этот раз я делала пол порции, получилось около 4 литров
Приятного всем аппетита и удачных заготовок

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_1_ (252x16, 5Kb)

Если вас интересует вода черноголовка, натуральная природная вода, вы хотите заказать её на выгодных условиях, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку