-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14308


јджика со свЄклой

ѕ€тница, 23 јвгуста 2013 г. 12:39 + в цитатник

3688700_N8VzowkEZ80 (400x300, 27Kb)

Ћитературным талантом €, к сожалению, не обладаю, поэтому буду сухо излагать рецепт и добавл€ть некоторые свои комментарии. »так, нам понадобитс€:
1кг болгарского перца (размер и цвет роли не играют)
1кг свЄклы (желательно темно-бордового цвета, тогда цвет аджики будет насыщеннее)
1кг кислых €блок (желательно антоновских)
1кг моркови
1кг лука
6кг красных помидоров
400г чеснока
4-5 стручков острого перца (с этим количеством вкус у аджики получаетс€ при€тно-острый;в часть аджики кладу чуть меньше перца- дл€ детей). ¬ы можете варьировать по своему вкусу, если любите очень острое, можно количество стручков еще увеличить
500г растительного масла без запаха(€ добавл€ю 250г)
3ст.л. соли без верха
2ст.л сахара без верха
2ст.л. уксусной эссенции (72%)
¬се овощи кроме чеснока пропустить через м€сорубку или измельчить в комбайне. ¬арить, периодически помешива€, 2часа.
¬ конце варки добавить соль, сахар, масло. ћинут за 5 до выключени€ кладем пропущенный через пресс чеснок и уксус, перемешиваем и раскладываем по банкам, закатываем и ставим" под шубу". ј зимой угощаемс€ и наслаждаемс€.
¬ этот раз € делала пол порции, получилось около 4 литров
ѕри€тного всем аппетита и удачных заготовок

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_1_ (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует вода черноголовка, натуральна€ природна€ вода, вы хотите заказать еЄ на выгодных услови€х, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше.


ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку