-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9277
 омментариев: 3065
Ќаписано: 14235


–ецепт домашних чебуреков

ѕ€тница, 23 јвгуста 2013 г. 12:06 + в цитатник

ќзнакомитьс€ со спортивной аналитикой, изучить ѕрогнозы на футбол вы без труда сможете на сайте jaffilm.ru.

3688700_rmWrUwgUBQ (585x367, 47Kb)

¬ам понадобитс€

500 г муки
1 €йцо
300 г свинной шейки
300 г гов€жьей лопатки
2 средних луковицы
50 мл гов€жего бульона
800 мл растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца

яйцо смешиваем с 300 мл воды, добавл€ем 1/2 ч.л. соли и просе€нную муку. «амешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и так оставл€ем полежать не менее получаса в прохладном месте.

»з свинины и гов€дины делаем фарш, предварительно удалив лишний жир и жилки. Ћук чистим и измельчаем в блендере или м€сорубке до кашеобразного состо€ни€ и смешиваем с м€сным фаршем. ‘арш нужно хорошо вымесить, добавив бульон 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца.

“есто делим на одинаковые шарики весом около 30-40 граммов. ѕоочередно раскатываем шарики в тонкие лепешки не более 1-2 мм толщиной, на половину лепешки кладем столовую ложку фарша, слегка сплющива€ его, и накрываем второй половиной лепешки. „то важно, так это хорошо скрепить кра€, чтобы во врем€ жарки сок не попал в масло. ƒл€ этого можно слегка смачивать водой места склейки и не использовать слишком много муки при раскатывании. Ћишнее тесто по кра€м срезаем круглым ножом с волнистым лезвием.

¬ глубокой сковороде разогреваем большое количество масло дл€ фритюра и опускаем туда чебуреки. ќбжариваем на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. „ебуреки должны стать золотисто-коричневыми.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку