-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14202


Ќациональное белорусское блюдо - ∆аренка

„етверг, 15 јвгуста 2013 г. 10:38 + в цитатник

3688700_a1yRR_5nOqA (438x604, 72Kb)

Ќе пробовали? Ќо, наверн€ка что-то подобное готовили.

»нгредиенты:
- 8 шт картофел€
- 300 г гов€дины (или больше)
- 150 г свежих или 40 г сушеных грибов (с сушеными грибами вкуснее, они дают блюду умопомрачительный аромат)
- 1 столова€ ложка масла
- 1 репчата€ луковица
- 1 морковь
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 чайна€ ложка муки
- 2 чайных ложки томатного соуса или паста
- зелень, соль, перец по вкусу

ѕочистить овощи: картофель, лук, морковь. ≈сли используете сушеные грибы, их следует замочить заранее на пару часов, промыть хорошо и отварить. ћ€со вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками.

ћорковь, лук и картофель нарезать кубиками. ћожно морковь или картофель порезать ломтиками, кому как нравитс€. ¬се отдельно обжарить на шпике до золотистого цвета.

ќтваренные грибы мелко изрубить и также поджарить.

ѕодготовленные продукты сложить в жаровню, либо в ут€тницу, либо в горшочки, перемешать, распределить.

—оус:
¬ грибной бульон добавить сметану, томат, соль, перец, муку. ѕеремешать.

«алить подготовленные продукты (чем больше соуса, чем жиже жаренка).

Ќакрыть фольгой и и тушить в духовке до готовности продуктов (при 180-200 —). ћожно тушить на плите в сотейнике. ѕри подаче на стол посыпать мелко порубленной зеленью.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на сайт http://easyfreefiles.com, на котором вы легко сможете найти самый различный контент.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку