-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9182
 омментариев: 3064
Ќаписано: 14139


—алат из баклажан

—реда, 07 јвгуста 2013 г. 11:43 + в цитатник

3688700_4IORSHRTo4 (400x311, 33Kb)

≈сть у нас в семье любима€ празднична€ остра€ закуска - салат из баклажан. ќт этой вкусн€тины даже муж с его гастритом не в силах отказатьс€ :) ƒа и зимний праздничный стол без "Ѕаката" какой-то не очень праздничный. ¬от что значит сила традиции :)
ћного лет подр€д этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю € по ее рецепту. » он неизменно получаетс€ великолепно.

–ецепт.
Ќам понадобитс€:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови

ƒл€ соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса

Ѕаклажаны нарезать мелкими кубиками.
—ладкий перец нарезать полукольцами или мельче.
ћорковь потереть на крупной терке.
√отовим соус:
ѕомидоры перекрутить на м€сорубке.
„еснок подавить через пресс.
√орькую перчинку потереть на терке.
ѕучки зелени порезать.
¬се смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус.
ѕоставить на огонь.
 огда соус закипит, положить подготовленные овощи.
¬арить 50-60 минут.
«акатать в гор€чие стерилизованные банки. Ѕанки перевернуть. ћожно укутать до остывани€.
ѕолучаетс€ 7 банок по 0,75 л.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 упить качественные косметические средства l'erbolario, например, емульсии после брить€, шампуни вы без труда сможете на сайте family-shop.kiev.ua.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку