-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9182
 омментариев: 3064
Ќаписано: 14139


¬аренье из кабачков

ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 00:05 + в цитатник

3688700_BeCKcFLnsk (496x344, 35Kb)

»нгредиенты:
—ахар — 800-1000 √рамм
 абачки — 1,5-2  илограмма
јпельсин — 1 Ўтука
Ћимон — 1 Ўтука
¬ода — 110 √рамм

 ак приготовить:

ƒл€ начала варим сироп. ≈сли вам показалось, что воды мало, не беспокойтесь - так надо!

Ѕерем кабачок, снимаем с него кожицу, выбираем семена, м€коть. “вердую часть нарезать мелкими-мелкими кубиками. ƒобавл€ем кабачки в сироп и варим на среднем огне около 30-40 минут.

«атем мелкими кубиками нарезаем апельсин и лимон. —колько ¬ы измельчите лимона - половину или целый зависит от ¬ашего вкуса.

¬ сахарный сироп добавл€ем лимон и апельсин. ¬арим на среднем огне еще около 20 минут. «атем оставл€ем насто€тьс€ на сутки в теплой комнате, а потом провариваем последний раз (около 40-60 минут) и разливаем по баночкам.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересуют знакомства с иностранцами в москве, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт, на котором вы сможете узнать о том, как и где можно познакомитьс€ с иностранцем.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку