-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9182
Комментариев: 3064
Написано: 14139


Консервированные абрикосы без косточек в сахарном сиропе

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 10:35 + в цитатник

3688700_tejx4FBei1I (500x355, 33Kb)

На 1 литровую банку абрикос потребуется 3-4 столовые ложки сахара.

Абрикосы помыть и удалить косточки.
Уложить половинки в чистую банку.
Сверху насыпать 3 - 5 ст. л. сахара ( в зависимости от того, какой сироп вы хотите по сладости).

Наливаем в баночки холодную воду так, чтобы она покрывала абрикосы.
В большую кастрюлю на дно ставим подставочку (или плотную ткань сложенную в четверо), и устанавливаем банки.
Накрываем их крышками для закатки и наполняем кастрюлю водой так, чтобы она не доходила до горлышка на 2 - 3 см.

Стерилизуем банки 20 минут, плотно закатываем и переворачиваем на крышку до полного остывания, накрыв теплой тканью.

 Закрываем и смакуем такие абрикоски всю зиму!

Пройти тест на совместимость пары не сложно, если у вас под рукой есть сайт wday.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку