-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14315


—кумбри€ в томатно-апельсиновом соусе

—реда, 17 »юл€ 2013 г. 13:22 + в цитатник

3688700_k_Yr8ioNcs (604x402, 53Kb)

»нгредиенты:
—кумбри€ свежа€ или свежеморожена€ – 1 шт (мо€ была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г)
“оматна€ паста – 1 ч.л.
“оматы в собственном соку – 250г
јпельсин большой – ½ шт
Ћук репчатый – 1 шт
„еснок – 2 зубчика
—оль
ѕерец красный острый

–ыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост.
–азрезать рыбу на кусочки размером 5-6см.
Ћук и чеснок мелко нарезать. —пассеровать в растительном масле до легкой золотистости.
ѕомидоры в собственном соку (€ брала свою консервацию) измельчить блендером.
јпельсин хорошо вымыть, сн€ть цедру с половины апельсина и выдавить сок с половины апельсина.
¬ глубокой сковороде или казанчике смешать помидоры, сок, цедру, лук с чесноком, томатную пасту.ƒовести до кипени€, добавить соль и красный перец по вкусу.
ѕоложить в гар€чий соус кусочки скумбрии и тушить под крышкой на тихом огне 15-20 минут. ¬ процессе готовки рыбу один раз перевернуть. ћожно добавить маслины или зеленые оливки штук 10.
ѕодавать с рисом. ” мен€ был нешлифованный рис.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_2_ (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует качественный чехол книжка дл€ ipad, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке вы интернет-магазин tokcity.ru, чтобы ознакомитьс€ с доступными предложени€ми.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку