Готовим какао |
Приготовление, описанное выше, считается классическим рецептом приготовления какао, однако существуют и другие, более интересные и оригинальные способы. В этой статье будет упомянуто о трех таких: какао с яичным желтком, какао со взбитыми сливками, холодное какао с мороженым.
Для приготовления какао с яичным желтком, какао варят по традиционному рецепту. Затем растирают желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливают в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивают венчиком и сразу же подают в стаканах или чашках.
Для какао со взбитыми сливками также используют какао, сваренное по классическому рецепту, его разливают в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.
Приготовив какао по обычному рецепту, его охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают этот десерт можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
Качественная фурнитура для бижутерии цепочки представлена вашему вниманию на сайте inler.ru по доступной цене.
Здесь в компании coffee-automat вы можете заказать ремонт кофемашины любой сложности в итоге получить работающий и функциональный автомат. Ремонт кофемашин осуществляется на выгодных условиях.
Изучить бизнес идеи Андрея Ворошилова, прочитать про бизнес в интернете вы в любое удобное время сможете на сайте andreyvoroshilov.com.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |