-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14137


 уриный јльфредо

ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 16:04 + в цитатник

3688700_PRG3_wE6ac (550x367, 57Kb)

»нгредиенты:
-  уриный бульон – 1 л
- ѕаста-бантики – 225 гр
- ¬арена€ курина€ грудка – 1 штука
- „еснок – 1 зубчик
- “ертый сыр ѕармезан – 1/2 стакана
-  расный сладкий перец – 1 шт
- «еленый сладкий перец – 1 шт.
- ∆елтый сладкий перец – 1 шт.
- Ѕазилик – 6 листочков

ѕриготовление:

∆елтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. ѕасту отвариваем в курином бульоне. ѕереходим к соусу јльфредо. Ќагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. ƒержим до тех пор, пока масло не расплавитс€. ѕосле добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра ѕармезан. ¬арить на среднем огне, помешива€ врем€ от времени. ѕерец обжариваем в масле около 6 минут. ¬ыкладываем куриное филе и заливаем соусом јльфредо. ƒержим на огне 5 минут. ѕасту порционно раскладываем по тарелочкам. —верху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—лушать –адио онлайн вы сможете на сайте radiovolna.net.



ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку