-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14139


‘орель под чесночным соусом, запечена€ на картофельной "подушке"

ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 15:51 + в цитатник

3688700_PHqzb349Wwo (604x406, 40Kb)

»нгредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

ѕриготовление:

—начала готовим соус. ¬ сотейнике растопить сливочное масло. ѕару минут потомить в нЄм мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. ƒобавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешива€.  ак только соус загустеет, добавьте немного кип€чЄной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. ƒоведите соус до кипени€, выключите и накройте крышкой.
«атем обжариваем натертую морковь с луком.

 артофель нарезаем кружочками средней толщины. ”кладываем в форму, добавл€ем соль, перец и немного растительного масла. —верху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив еЄ, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
«апекаетс€ рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕосетив видеопортал http://96tv.ru/ вы найдете видеоролики на самые различные тематики. ”верена, что здесь каждый сможет найти дл€ себ€ что-нибудь интересное.



ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку