-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14201


Ћечо на зиму

ѕонедельник, 08 »юл€ 2013 г. 10:39 + в цитатник

3688700_lyO32jeE9I (604x403, 60Kb)

--Ћечо из болгарского перца на зиму «ѕальчики оближешь»--

»нгредиенты:
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 5 кг
сахар — 1 стакан
соль — 2 столовых ложки (с горкой)
растительное масло — 1 стакан
уксус 9% — 2 столовых ложки

ѕриготовление:
ѕомидоры вымыть и прокрутить на м€сорубке.
ѕерец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
ѕрокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.
ѕоставить кастрюлю на огонь, и после закипани€ массы положить в кастрюлю перец и масло.
—нова довести до кипени€ и кип€тить 30 минут.
—н€ть кастрюлю с огн€ и влить уксус. –азложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

--‘аршированный перец на зиму овощами--

»нгредиенты:
3 кг сладкого перца небольшого размера
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг белокочанной капусты
растительное масло
соль
молотый перец

дл€ маринада:
3 л томатного сока
1 ст. сахара
1 стакан 9% уксуса
растительное масло
соль

ѕриготовление:
ѕерец дл€ консервировани€ берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина —.

ѕерец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод осталс€ целым, без трещин.
¬ымойте, обдайте крутым кип€тком и дайте воде стечь.
ћорковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до м€гкости.
ѕриправьте по вкусу солью и перцем.

Ќафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки (1-1,5 л).

¬се ингредиенты маринада вскип€тите и залейте перец.
—терилизуйте 30 минут и закатайте.
ƒайте остыть в перевернутом состо€нии.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать о том, как все-таки готовитс€ правильный лосось на гриле и что нужно дл€ того, чтобы получилс€ максимально вкусным и сочным вы сможете на попул€рном кулинарном портале cookingnotes.ru.

 ак известно, корень имбир€ очень часто используетс€ в качестве приправы дл€ самых различных блюд. ”знать о пользе корн€ имбир€ вы сможете на сайте favoritedishes.ru.

Ќа сайте http://delasemeinie.ru/ вы сможете воспользоватьс€ услугами семейного адвоката, чтобы быстро и на взаимовыгодных услови€х решить семейные споры.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку