-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13886



“орт "ѕь€на€ вишн€ под карамельным соусом"

¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 16:10 + в цитатник

3688700_nPNZxwzha0 (548x384, 54Kb)

»нгредиенты:

ћука пшенична€ 2 ст.
ћолоко 1 ст.
 ип€ток 1 ст.
—ахар 2 ст.
–аст.масло 1/3 ст.
яйца 2 шт.
—ода 1.5 ч.л.
–азрыхлитель 1.5 ч.л.
 акао 3 ст.л.
с горкой
¬анильный сахар 1 ч.л.

ѕриготовление:

1 ст = 250 мл
¬сЄ смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). ¬ самом конце добавить 1 стакан кип€тка /пр€мо с плиты/. –азмешать (тесто станет ќ„≈Ќ№ жидким) и тут же вылить в кастрюльку ћ¬, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
¬ыпекать на режиме ¬џѕ≈„ ј 60 минут или 60 20 минут.[/color]
я выпека€ в духовке при 170* примерно 50-60 мин
 рем на основе карамельного соуса от Stern
»нгридиенты:
200 гр слив масла
1 €йцо
2 ст л муки
карамельный соус
100 гр сахара
40 гр сливочного масла
1/4 чайной ложки соли(об€з€тельно!)
молоко 400 гр , Stern здесь использует сливки
1 пакетик ванильного сахара

-–азогреть сахар в кастрюльке(лучше тефлоновой) или ковшике на среднем огне. огда сахар начнет та€ть,непрерывно его помешивать.
- огда сахар приобретет глубоко коричневый(но не чЄрный!) цвет, добавить масло, влить молоко 200 гр, посолить, добавить ванильный сахар.ѕосто€нно мешать.
-¬арить 20-30 минут на медленном огне,периодически помешива€.
 огда вливаешь сливки,карамель собираетс€ в кусок.Ќичего страшного.ѕродолжаем помешивать и карамель снова растает.  огда карамель полностью растаит добавить оставшиес€ 100 гр молока.
ќтдельно смешать 2 ст ложки муки, 1 €йцо, 100 гр молока - добавить эту смесь в карамельный соус, посто€нно помешива€ на огне, довести до загустени€. ќхладить до комнатной температуры. ћасло сливочное 200 гр м€гкое (комнатной температуры) взбить и добавить в него заварную основу на карамельном соусе.  рем готов.
¬ишн€ вынуть косточки, сварить сироп 100 гр сахара 50 гр воды, в сироп добавить 50-70 гр водки - этом сиропом залить вишню. я настаивала около 5 часов.
—борка торта
Ўоколад на кип€тке испечь, остудить. ” бисквита срезать верх в виде крышечки, далее аккуратно вынуть м€киш оставив дно и стеночки - получаетс€ коробочка. ¬ишню слить, полученным ликерчиком пропитать дно коробочки. ¬ыложить крем, на него м€киш порезанный кусочками, на м€киш вишню, далее оп€ть крем и тд. Ќаполненную коробочку прикрыть крышечкой, которую тоже нужно пропитать ликером. —верху тортик можно залить растопленным шоколадом.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вы хотите заказать качественные и надежные металлоконструкции, тогда вам интересно будет узнать о компании «ћеталье». »менно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку