Паста с водкой |
Ингредиенты:
- 1 упаковка пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 головка репчатого лука, нарезанный мелко
- 2 зубчика чеснока, нарезанный
- 3/4 чашки (1 стакан) водки
- 1 банка (около 14 гр.) томатного пюре
- 1 стакан жирных сливок
- 1 щепотка красного перца
- 1/4 ч.л. соли
- свежемолотый черный перец
- 1 стакан тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
- Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, соблюдая осторожность, чтобы не переварить.
- В большой сковороде на среднем огне добавить оливковое масло и сливочное масло.
- Когда масло расплавится, добавить в лук и чеснок.
-Перемешать и готовить в течение двух минут.
- Залить водкой. Перемешать и варить в течение трех минут.
- Добавить томатное пюре и перемешать.
- Уменьшить огонь до минимума и добавить сливки.
- Кипятить на медленном огне 5 минут. Добавить красного перца, соли и черного перца.
- Слить макароны, резервируя 1 чашку воды от макарон в случае, если соус окажется слишком густой.
- Добавить приготовленные макароны в соус, перемешать.
- Добавить немного воды, если это необходимо.
- Добавить сыр Пармезан.
- Разложите макароны с соусом в порционные тарелки и посыпьте тертым сыром
Приятного аппетита!
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что вопрос о том, Как заработать в декрете актуален для многих из нас. Здесь labeac.ru вы сможете найти информацию о том, с чего нужно начинать свой бизнес и как вывести его на высокий уровень.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |