-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9402
Комментариев: 3089
Написано: 14384


Научитесь лепить вкуснейшие сладкие вареники в мире!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 09:03 + в цитатник

3688700_yfx_Fy8hUtc (604x401, 73Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана холодной воды
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки соли

Для начинки:
свежие или мороженные вишни (черешки) 675 г

Для соуса:
замороженные ягоды - 1,5 стакана
лимонный сок - 1 столовая ложка
сахар 4-5 столовых ложек

Дополнительно:
2-3 столовых ложки сливочного масла
сахарная пудра

Приготовление:
Используя замороженные вишни, достаньте их размораживаться. При необходимости добавьте к ним сахар - в зависимости от того, какие начинки любите. В оригинале автор добавила стакан сахара-песка и оставила на час, чтобы ягоды ко всему прочему пустили сок.
Также заранее лучше сделать соус, выложив все ингредиенты в кастрюльку. Поставьте ее на средний огонь, помешивая до полного растворения сахара. Дайте ягодам покипеть 1-2 минуты и снимайте с огня. Остудите.
Приступайте к тесту. Взбейте яйца с солью и молоком. В большой миске смешайте муку, яичную смеcь и воду, при необходимости добавьте больше воды. Перемешайте деревянной ложкой или руками. Если тесто уже прилипает к рукам, выложите его на доску, присыпанную мукой и продолжите замешивать до эластичного состояния. Разделите приготовленное тесто на 3-4 части и каждую раскатайте толщиной в 0,5 см.
Донышком стакана вырежьте круги - основы для вареников. В каждый кружочек выложите 3-4 вишенки и аккуратно совместите края, плотно скрепив. Выложите их на присыпанную мукой доску и закройте кухонным полотенцем. Также можно положить их в холодильник или морозилку как заготовку. Вскипятите воду, слегка посолив. Забросьте во вскипевшую воду вареники и помешивайте воду деревянной ложкой, чтобы они не слиплись между собой или не прилипли ко дну. Варите на среднем огне пока они самостоятельно не всплывут, затем поварите еще 2-3 минуты и доставайте из кастрюли, выложив в миску. Разбейте их сливочным маслом, чтобы не слиплись. Подавайте с ягодным соусом или сметаной. НЕ забудьте присыпать вареники сахарной пудрой.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Купить антикварные карманные часы высокого качества на сегодняшний день очень легко и удобно через Интернет, а именно на сайте gold.ua.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку