-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13888



Ќаучитесь лепить вкуснейшие сладкие вареники в мире!

ѕ€тница, 14 »юн€ 2013 г. 09:03 + в цитатник

3688700_yfx_Fy8hUtc (604x401, 73Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
3 стакана муки
2 €йца
1/2 стакана холодной воды
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки соли

ƒл€ начинки:
свежие или мороженные вишни (черешки) 675 г

ƒл€ соуса:
замороженные €годы - 1,5 стакана
лимонный сок - 1 столова€ ложка
сахар 4-5 столовых ложек

ƒополнительно:
2-3 столовых ложки сливочного масла
сахарна€ пудра

ѕриготовление:
»спользу€ замороженные вишни, достаньте их размораживатьс€. ѕри необходимости добавьте к ним сахар - в зависимости от того, какие начинки любите. ¬ оригинале автор добавила стакан сахара-песка и оставила на час, чтобы €годы ко всему прочему пустили сок.
“акже заранее лучше сделать соус, выложив все ингредиенты в кастрюльку. ѕоставьте ее на средний огонь, помешива€ до полного растворени€ сахара. ƒайте €годам покипеть 1-2 минуты и снимайте с огн€. ќстудите.
ѕриступайте к тесту. ¬збейте €йца с солью и молоком. ¬ большой миске смешайте муку, €ичную смеcь и воду, при необходимости добавьте больше воды. ѕеремешайте дерев€нной ложкой или руками. ≈сли тесто уже прилипает к рукам, выложите его на доску, присыпанную мукой и продолжите замешивать до эластичного состо€ни€. –азделите приготовленное тесто на 3-4 части и каждую раскатайте толщиной в 0,5 см.
ƒонышком стакана вырежьте круги - основы дл€ вареников. ¬ каждый кружочек выложите 3-4 вишенки и аккуратно совместите кра€, плотно скрепив. ¬ыложите их на присыпанную мукой доску и закройте кухонным полотенцем. “акже можно положить их в холодильник или морозилку как заготовку. ¬скип€тите воду, слегка посолив. «абросьте во вскипевшую воду вареники и помешивайте воду дерев€нной ложкой, чтобы они не слиплись между собой или не прилипли ко дну. ¬арите на среднем огне пока они самосто€тельно не всплывут, затем поварите еще 2-3 минуты и доставайте из кастрюли, выложив в миску. –азбейте их сливочным маслом, чтобы не слиплись. ѕодавайте с €годным соусом или сметаной. Ќ≈ забудьте присыпать вареники сахарной пудрой.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 упить антикварные карманные часы высокого качества на сегодн€шний день очень легко и удобно через »нтернет, а именно на сайте gold.ua.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку