-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14057



ƒомашний сыр Ђ‘иладельфи€ї

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 19:29 + в цитатник

»нгредиенты:

1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 €йцо
маленька€ щепотка лимонной кислоты или сок лимона

ѕриготовление:

«акип€тить молоко, добавив в него соль и сахар.
ƒоведите до кипени€ и выключаем газ.
“еперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернетс€.
¬ дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше сло€ 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. ќтжимать сыворотку самим не следует, потому как не много еЄ должно оставатьс€ в сыре. ј вот помешивать не много (периодически) можно.
¬збейте в отдельной посуде €йцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образовани€ пены.
ј теперь добавьте полученную гор€чую творожную массу в €ичную массу и продолжаем взбивать до однородного состо€ни€.
ќтправл€ем сыр ‘иладельфию в холодильник охлаждатьс€.
¬се!!! ƒомашний сыр ‘иладельфи€ готов!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

‘ранци€ €вл€етс€ насто€щим магнитом дл€ туристов и путешественников. Ќе удивительно, что отдых в Ќьоре также на сегодн€шний день пользуетс€ довольно большой попул€рностью.

¬озможно, ваше внимание также привлекут отзывы об јннеси, изучить которые вы сможете на попул€рном туристическом портале gorod.turizm.ru.

≈сли вы хотите изучить достопримечательности јттерзее, ознакомитьс€ с попул€рными направлени€ми јвстрии, стоит уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы узнать обо всем подробнее.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку