-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13886



¬аренье королевское из крыжовника

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 19:21 + в цитатник

»нгредиенты:
крыжовник - 5 стаканов
сахар - 7 стаканов
вода - 1 л
вишневые листь€ - 2 веточки

 ак приготовить:
¬ишневые листь€ помойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. ѕосле этого доведите до кипени€ и варите 5 минут.
 рыжовник помойте, сложите в кастрюлю и залейте отваром из листьев вишни. Ќакройте кастрюлю крышкой и на 8 часов оставьте. ѕосле этого слейте воду в мисочку и уберите листь€ из кастрюли. ƒва стакана отвара доведите до кипени€, соедините с сахаром и варите на небольшом огне, перемешива€, до растворени€ сахара.
ƒобавьте в кастрюлю с сиропом крыжовник и варите варенье до готовности в течении 15 минут. ѕосле этого снимите варенье с огн€, разлейте в чистые стерильные банки и закатайте.
 оролевское варенье готово!

 ¬ј–≈Ќ№≈ »« ј–Ѕ”«Ќџ’  ќ–ќ 
»нгредиенты:
1 кг -арбузных корок
1,5 кг - сахарного песка
2 небольших лимона
500 мл столовой воды

 ак приготовить:
 упили свежий и вкусный арбуз и скушали. ј корки то можно и применить!  ак же приготовить аппетитное варенье из слишком уж непривлекательных арбузных корок? ѕо крайней мере, мне так сначала показалось!
ƒл€ этого необходимо вз€ть и с помощью ножа дл€ чистки картофел€ полностью очистить корки арбуза от верхней кожицы. «атем нам нужно эти очищенные арбузные корки разрезать на небольшие куски, размер которых составл€ть будет два-три сантиметра.
“еперь залейте их гор€чей водой и варите примерно п€ть-дес€ть минут, после чего откиньте на сито и охладите. —ахар залейте водою и, помешива€, доведите до кипени€. ¬арите до тех пор, пока сахар до конца не растворитс€.  усочки «арбуза» переложите в сироп и варите двадцать-тридцать минут, после чего снимите с огн€ и оставьте в сиропе на два-три часа.
ѕосле этого повторите еще раз эту же операцию. “еперь снимите емкость с огн€ и оставьте кусочки арбуза в готовом сиропе на два-три часа. — лимонов снимите цедру. «атем очистите их и нарежьте небольшими кусочками.
¬ емкость с вареньем добавьте цедру и лимонные кусочки. ¬се перемешайте. ¬аренье поставьте на малый огонь и варите до полной готовности - корки должны приобрести состо€ние прозрачности.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

¬сем, кто собираетс€ в ћексику будет полезно изучить отели ћасатлана и уже на основе этой информации можно выбрать апартаменты по своему вкусу.

≈сли же дл€ своего путешестви€ вы выбрали ‘ранцию, думаю, что достопримечательности √урдона не останутс€ без вашего внимани€.

ќзнакомитьс€ с попул€рными туристическими направлени€ми, изучить город ќнфлЄр вы сможете на попул€рном туристическом сайте gorod.turizm.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку