-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах говядина грибная икра грибы делаем своими руками десерты заготовки закуски закусочный торт запеканка запеканка из тыквы здоровье идеи к новому году иллюстрации кабачки как очистить кровь картофель кекс кексы клубника косметолог в уфе котлеты кремы для тортов крым куриные отбивные курица лимонад маска для волос маски из клубники мастер-класс мотивы вязания мясо напитки наполеон новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи отель в симеизе печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца поделки польза клубники пончики праздничные рецепты рецепты рукоделие рыба салаты салон свадебных платьев салоны красоты свинина соусы стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырники творожная запеканка тесто тефтели ткань для сублимации торты тыква узоры вязания фитнес клуб фото подборки чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9522
Комментариев: 3100
Написано: 14521


Варенье королевское из крыжовника

Четверг, 13 Июня 2013 г. 19:21 + в цитатник

Ингредиенты:
крыжовник - 5 стаканов
сахар - 7 стаканов
вода - 1 л
вишневые листья - 2 веточки

Как приготовить:
Вишневые листья помойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После этого доведите до кипения и варите 5 минут.
Крыжовник помойте, сложите в кастрюлю и залейте отваром из листьев вишни. Накройте кастрюлю крышкой и на 8 часов оставьте. После этого слейте воду в мисочку и уберите листья из кастрюли. Два стакана отвара доведите до кипения, соедините с сахаром и варите на небольшом огне, перемешивая, до растворения сахара.
Добавьте в кастрюлю с сиропом крыжовник и варите варенье до готовности в течении 15 минут. После этого снимите варенье с огня, разлейте в чистые стерильные банки и закатайте.
Королевское варенье готово!

 ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
Ингредиенты:
1 кг -арбузных корок
1,5 кг - сахарного песка
2 небольших лимона
500 мл столовой воды

Как приготовить:
Купили свежий и вкусный арбуз и скушали. А корки то можно и применить! Как же приготовить аппетитное варенье из слишком уж непривлекательных арбузных корок? По крайней мере, мне так сначала показалось!
Для этого необходимо взять и с помощью ножа для чистки картофеля полностью очистить корки арбуза от верхней кожицы. Затем нам нужно эти очищенные арбузные корки разрезать на небольшие куски, размер которых составлять будет два-три сантиметра.
Теперь залейте их горячей водой и варите примерно пять-десять минут, после чего откиньте на сито и охладите. Сахар залейте водою и, помешивая, доведите до кипения. Варите до тех пор, пока сахар до конца не растворится. Кусочки «арбуза» переложите в сироп и варите двадцать-тридцать минут, после чего снимите с огня и оставьте в сиропе на два-три часа.
После этого повторите еще раз эту же операцию. Теперь снимите емкость с огня и оставьте кусочки арбуза в готовом сиропе на два-три часа. С лимонов снимите цедру. Затем очистите их и нарежьте небольшими кусочками.
В емкость с вареньем добавьте цедру и лимонные кусочки. Все перемешайте. Варенье поставьте на малый огонь и варите до полной готовности - корки должны приобрести состояние прозрачности.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Всем, кто собирается в Мексику будет полезно изучить отели Масатлана и уже на основе этой информации можно выбрать апартаменты по своему вкусу.

Если же для своего путешествия вы выбрали Францию, думаю, что достопримечательности Гурдона не останутся без вашего внимания.

Ознакомиться с популярными туристическими направлениями, изучить город Онфлёр вы сможете на популярном туристическом сайте gorod.turizm.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку