-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13886



¬аренье персиковое

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 19:17 + в цитатник

»нгредиенты:
1,5кг сахара
2кг персиков без косточек
¼ лимона

 ак приготовить:
ѕерсики без косточек нарежьте на мелкие кусочки, засыпьте их равномерно сахаром. ѕеремешайте. ƒайте посто€ть в таком виде 6 часов, иногда помешива€. —ироп, который получилс€ в результате, слейте в кастрюлю. ƒобавьте €дрышки от косточек. ѕрокип€тите, снима€ пену. ѕока сироп еще кипит, залейте им персики. » снова оставьте на 6 часов. ѕри желании можно повторить всю процедуру и третий раз.
«атем сироп, вместе с кусочками персика прокип€тите, добавьте при желании лимонный сок. –азложите готовое варенье в банки и закатайте. ¬от, чудное лакомство готово!


6. ¬ј–≈Ќ№≈ »« „≈–≈ЎЌ» — ќ–≈’јћ».
»нгредиенты:
черешн€ - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1 1/2 стакана
ваниль - 1/4 ч. ложки
лимон - 1 шт.
грецкие орехи - 200-300 г

 ак приготовить:
1. „ерешню очистить от косточек. ћожно воспользоватьс€ обычной женской шпилькой дл€ волос. —пециальные приспособлени€ дл€ отделени€ косточек лучше не использовать, поскольку они пробивают черешню насквозь.
2. √рецкие орехи нарезать кусочками размером с косточку черешни.
3. ¬ каждую черешню вложить по кусочку ореха.
4. —ахар залить водой и, помешива€, довести до кипени€.
5. —н€ть сироп с огн€, залить им черешню так, чтобы он полностью покрыл плоды. ќставить на 3 часа. «атем варить черешню на слабом огне до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. ѕри варке сироп не должен кипеть, чтобы €годы черешни остались целыми.
6. «а 10 минут до конца варки добавить в варенье сок лимона, за 5 минут ― ваниль.
7. √отовое варенье гор€чим разлить по банкам и плотно закупорить.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ƒумаю, что не ошибусь, если скажу, что “унис на сегодн€шний день €вл€етс€ весьма попул€рным туристическим направлением, поэтому изучить отзывы о √аммарте интересно будет всем туристам и путешественникам.

¬озможно, ваше внимание привлекут достопримечательности Ќьюпорта, ознакомитьс€ с которыми вы сможете на портале gorod.turizm.ru.

Ќу, а если вы хотите поехать в  итай, тогда стоит изучить фото ÷зыбо, чтобы составить максимально €ркую и увлекательную программу.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку