-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13888



—ырный суп с фрикадельками

ѕ€тница, 07 »юн€ 2013 г. 21:49 + в цитатник

3688700_MY6B1HA48E4 (604x453, 50Kb)

—упчик получаетс€ очень нежным, сытным и конечно же вкусным. —уп можно также приготовить на курином бульоне.

»нгредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500 г. гов€жьего фарша
- 1 €йцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

1. Ћук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

2. ‘арш посолить, поперчить. ƒобавить 1 €йцо, половину жаренного лука. ѕеремешать. —формировать фрикадельки.

3. ћорковь натереть на терке. ќбжарить на растительном масле.

4. ¬ кастрюлю в водой добавл€ем обжаренный лук и морковь, солим. ƒоводим до кипени€.

5. ¬ супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. “ем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

6. „ерез 5-7 минут добавл€ем в суп картофель. ƒобавл€ем лавровый лист, специи по вкусу.

7. —ырки нарезаем небольшими кубиками. ƒобавл€ем сырки в суп, когда картофель будет готов. ’орошо мешаем, чтобы сырки растворились.

8. „ерез 3 минутки после этого добавл€ем зелень. јроматный супчик готов.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)
 

—ейчас у вас есть прекрасна€ возможность купить шуточные дипломы оптом по разумной цене на сайте f-gramota.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку