-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8965
 омментариев: 3020
Ќаписано: 13877



 артошка с курицей и грибами под соусом в глин€ных горшочках

—уббота, 25 ћа€ 2013 г. 09:23 + в цитатник

3688700_HIVf4x2qSDw (600x429, 74Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе — 400 гр.

 артофель — 250 гр.

Ћесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.

—ыр — 60 гр.

—метана — 40 гр.

–епчатый лук — пару средних луковиц

„еснок — пару долек

мука — 80 гр.

¬ода — 150 мл.

—оль

—пеции

ѕерец

ѕриготовление:
1.  уриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки.  ак только м€со обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2.   муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обвал€в м€со, обжарим со всех сторон на масле.
3. Ћук нарежем мелко, а грибы кусочками. —начала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. ќчищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. —ыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
6. ѕоверх картофел€ выложим в горшочки м€со, после грибы и зальем приготовленным соусом.
7. √оршочки поместим в разогретый духовой шкаф. ѕри 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
8. ѕодадим наше блюдо на стол пр€мо в горшочках, подложив под них тарелки.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Ќа этом сайте http://lazer-beauty.com.ua/epilyatsiya-podmyshek.html вы можете узнать о лазерной эпил€ции подмышек и воспользоватьс€ данной услугой на весьма разумных услови€х.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку