-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13887



“ворожный пирог с ананасами

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 20:25 + в цитатник

3688700_T_sjCyc1r9Q (600x450, 50Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
- 2 стакана муки
- 100 г сливочного масла
- 1 €йцо
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 столова€ ложка сметаны
- 1 чайна€ ложка соды/1 столова€ ложка уксуса

ƒл€ крема:
- 200 г творога
- 0,5 стакана сахара
- 2 €йца
- 2 столовых ложки сметаны

ƒл€ начинки:
- 1 банка ананасов (кусочки)

ѕриготовление:

—начала взбиваем сметану с €йцом, сахаром и разм€гченным сливочным маслом. ¬ комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавл€ть ингредиенты поэтапно, сначала €йцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло.

—оду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.

ћуку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получаетс€ слишком жидким, приходитс€ добавл€ть муки, что нежелательно. ѕри ручном замесе тесто получаетс€ м€гким, но не крутым. “есто убираем в холодильник на 30 минут.

ѕока тесто остужаетс€, займемс€ творожным кремом (заливкой): все ингредиенты дл€ крема взбиваем до гладкости и однородности.  рем можно тоже поставить пока в холодильник.

ƒостаем тесто из холодильника. ќкуна€ руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепл€€ бортики.

 усочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.

«аливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекатьс€, температура стандартна€ – 180 градусов. ¬ыпекаетс€ с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожна€ масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотна€.

ќстужаем пирог в форме. Ћучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывани€.

ѕирог получаетс€ очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожна€ серединка с кусочками ананасов – вообще сплошное наслаждение.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 упить красивые ростовые куклы по разумной цене http://rostovie-kukly.ru/catalog/bulls-and-cows на этом сайте вы сможете в любое удобное врем€.

¬сем туристам наверн€ка будет интересно посмотреть фото √алифакса, а сделать это вы сможете на попул€рном сайте gorod.turizm.ru.

«десь же при желании можете изучить фото  лагенфурта, а также ознакомитьс€ с интересной информацией об отдыхе в јвстрии.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку