-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14057



Ќежное и ароматное овощное блюдо

—реда, 08 ћа€ 2013 г. 11:44 + в цитатник

3688700_NXF_eM6LLdM (591x359, 49Kb)

»нгредиенты:

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

ѕриготовление:

 артофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Ѕаклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. ѕомидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

«атем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. «алить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. ѕоставить форму в духовку на 25-35 минут.

ѕолезна€ информаци€:

≈сли сметана очень густа€, то можно развести ее водой.

’отите порадовать своих гостей вкусным и оригинальным салатиком? “огда рекомендую приготовить греческий салат рецепт которого вы сможете изучить на кулинарном портале prigotovim.org.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку