-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14018



ћорские салаты

¬торник, 23 јпрел€ 2013 г. 11:58 + в цитатник

« —алат с морской капустой»

»нгредиенты:
ћорска€ капуста сушена€ - 50 грћорковь сыра€ (среднего размера) - 2 шт.
ќгурец свежий (среднего размера) - 2 шт.
Ћук красный салатный (среднего размера) - 2 шт.
 укуруза консервированна€ - 0,5 банки
ћасло горчичное - 1/3 ст.
√орчица готова€ - 1 ч.л.
”ксус €блочный - 1 ст.л.
—оль, черный перец - по вкусу.
ћорскую капусту замочить в холодной воде на 4-5 часов, затем отварить в течение часа (готовить согласно инструкции на упаковке). ќткинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода, охладить. ћожно использовать готовую морскую капусту.
—мешать горчичное масло, уксус, горчицу, соль, перец. «алить этим маринадом морскую копусту, оставить на 1 час.
“ем временем морковь нашинковать на терке дл€ корейской моркови (самой тонкой соломкой), огурец нашинковать на той же терке, только самой крупной соломкой, лук нарезать тонкими четвертинками колец, с кукурузы слить жидкость, все перемешать. —оединить с морской капустой.
¬итаминный постный салатик готов!

 «—алат с кальмарами»

»нгредиенты:
 альмар – три средние тушки
Ћук репчатый фиолетовый – одна штука
ѕерец сладкий болгарский - две штуки
ќливки - горсть (можно маслины)
ћасло оливковое - 5 столовых ложек (или оливковое)
ѕетрушка – несколько веточек
”ксус бальзамический - несколько капель (или сок лайма)
—оевый соус – одна столова€ ложка
—вежесмолотый черный перец„еснок – один-два зубчика
Ѕолгарский перец очистить от сем€н и нарезать его на тонкие полоски. “онкими колечками нарезать лук (можно ошпарить кип€тком). ћелко порубить чеснок. ћаслины или оливки можно положить целиком, а если крупные можно нарезать полосками. ¬ миске смешать черный перец, бальзамический уксус, соевый соус (или сок лайма) и три столовые ложки масла. «алить все овощи приготовленным соусом. ќчистить тушки кальмаров, хорошенечко вымыть их и нарезать на тонкие колечки. ’орошо разогреть масло на сковородке, на максимальном огне обжарить кольца кальмаров всего одну минутку, убрать с огн€ и слегка сбрызнуть их соевым соусом. «акрыть крышкой сковородку и оставить на п€ть минут. —мешать овощи с кальмарами, посыпать сверху зеленью петрушки и поставить салат в холодильник на полчаса.

« —алат из капусты с морковью и черносливом (без масла)»

»нгредиенты:
 апуста – 800 г
„ернослив – 200 г
ћорковь – 1 шт.
—ок лимонный – по вкусу.
—ахар – по вкусу.
ѕриготовление:
 апусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать сахаром и пом€ть до выделени€ сока. —ок отжать.
„ернослив замочить, когда набухнет, вынуть косточки, м€коть нарезать кусочками.
ћорковь натереть на крупной терке.¬се соединить, добавить сок лимона, перемешать.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—ейчас у вас есть прекрасна€ возможность изучить “амбов достопримечательности и выбрать лучший маршрут дл€ своего отдыха.

“акже при желании можно посмотреть “верь фото на попул€рном сайте у туристов gorod.turizm.ru.

«десь же вашему вниманию представлен и город “оль€тти достопримечательности, а также доступны любые другие города, причем, не только –оссии.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку