-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать Конфеты баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах говядина грибная икра грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица лимонад маска для волос маски из клубники мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки наполеон новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи отель в симеизе парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поиск салонов красоты полезные советы рецепты рукоделие рыба салаты салон красоты салон свадебных платьев салоны красоты свинина соусы стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырники творожная запеканка тесто тефтели торты тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9511
Комментариев: 3100
Написано: 14508


А свои козинаки вкуснее и полезнее!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:02 + в цитатник

Козинаки – это не просто лакомство, это еще и полезные вещества, витамины и минералы: кальций, калий, витамины С, Е, В и др.

Настоящие козинаки можно легко приготовить в домашних условиях.

Мед 500 г, ядра грецких орехов 500 г, сахар 2 ч.л.

1. Очищенные ядра грецких орехов измельчить и обжарить на раскаленной сухой сковороде без масла.

2. В отдельную емкость вылейте весь мед и добавьте сахар, перемешайте.

3. Поставьте емкость с медом на средний огонь. Постоянно помешивая мед, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

4. Повторите процедуру еще 2 раза. В результате у вас должен получить густой медовый сироп.

5. Как только мед закипел третий раз, добавьте в медовую массу поджаренные орехи и проварите все ингредиенты в течение 10 мин.

4. На деревянную смоченную водой доску, выложите сладости и равномерно раскатайте мокрой скалкой. Раскатывать быстро, пока мед не застыл.

5. Как только вы получите равномерно раскатанный пласт медово-ореховой массы, начинайте приступать к вырезанию козинаков острым ножом, сложите на подготовленную тарелку.

Для того чтобы они не слиплись, перекладывайте каждый слой пергаментом.

По такому же рецепту можно приготовить козинаки из семечек подсолнуха, из кедровых и лесных орехов, из арахиса, с добавлением шоколада, изюма сухофруктов.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку