-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14202


 артошка по-бомбейски (индийска€ кухн€)

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2013 г. 00:03 + в цитатник

3688700_knXRpJ6iHvs (600x400, 57Kb)

»нгредиенты:

1 кг картофел€
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбир€
зелень петрушки
соль

ѕриготовление:

 артофель отварить. √отовый картофель порезать крупными кубиками.
ѕомидоры мелкими кубиками.
—ковороду разогреть, добавить растительное масло. Ќа сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. ѕрогреть специи на слабом огне.
—ливочное масло положить на сковороду со специ€ми, добавить имбирь. ќбжарить несколько минут. ƒобавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
¬ыложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. ѕодержать на огне 5 минут

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Ћюбите путешествовать? “огда вам будет интересно прочитать стать о ‘ранции, например, ‘ранци€ - ¬ердонское ущелье или же ознакомитьс€ с полезной информацией о других попул€рных туристических направлени€х.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку