Рулет куриный с овощами |
Ингредиенты:
154 ккал на 100 г
-2 кусочка куриного филе=300-400 гр или куриный фарш
-1 помидор
-1 средняя морковь
-2 яйца
-2 зубчика чеснока
-перец соль по вкусу
-пучок зелени(укроп)
-оливковое масло для смазки фольги для выпечки
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать пополам,но не до конца,выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной где то 1 см поперчить посыпать зеленью,добавить протёртую на тёрке морковь мелкопорезанные помидор и чеснок.Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе,закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут,по истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.
Хотите узнать про 100 лучших книг всех времен и народов, тогда смело переходите на популярный портал gtmarket.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |