-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14267


 онфеты "–афаэлло"

—уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 23:40 + в цитатник

3688700_YMwpggxeDfU (596x397, 33Kb)

»нгредиенты:

ћолоко сгущЄнное натуральное – 1 банка,

ћасло сливочное – 2-3 ст. ложки,

 окосова€ стружка – 100 гр.,

ћиндаль целый – горсть.

—гущЄнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. ƒобавить сливочное масло и, посто€нно помешива€, уварить смесь до густоты. —гущЄнка должна стать более в€зкой, приобрести кремовый цвет.

ƒобавить к варЄной сгущЄнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко дл€ обсыпки), тщательно перемешать и сн€ть с огн€.

ѕока масса остывает, займЄмс€ орехами. Ќебольшую горсть миндал€ обжарим на сухой сковороде. ѕосле того, как огонь выключен, орехи лучше оставить подсыхать на гор€чей сковородке.

»з остывшей молочно-кокосовой массы сформировать небольшие шарики, втолкнуть в них по одному орешку. ¬ажно делать небольшие конфетки – на один укус, и одинаковой формы. „тобы не ошибитьс€ с размером, можно воспользоватьс€ чайной ложкой. ћасса достаточно густа€, лепитс€ хорошо. ќбвал€ть конфеты в оставшейс€ кокосовой стружке и охладить.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать интересную информацию про острова эль нидо вы всегда сможете на попул€рном портале gde-otdykhat.ru.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку