-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14267


√орбуша под сыром

—уббота, 06 јпрел€ 2013 г. 23:29 + в цитатник

3688700_E2ioHGAKFm4 (604x402, 74Kb)

»нгредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок

√орбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить еЄ от головы :D. ѕотом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. ѕосолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

‘орму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. ƒуховку разогреть, t=200°C.
‘иле выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. ѕотом этой, смоченной стороной, положить в форму.

—верху рыбу смазать майонезом.

—ыр натереть на мелкой терке.

ѕрисыпать сверху на майонез.

¬ духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарум€нитьс€. ј еще лучше готовность провер€ть вилочкой.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ћодную женскую одежду вы всегда сможете заказать в интернет-магазине manteaufe.net/ по наиболее разумным ценам.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку