-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9252
 омментариев: 3064
Ќаписано: 14209


Ўарлотка с €блоками

¬торник, 26 ћарта 2013 г. 12:29 + в цитатник

3688700_ARCNzwMqWuk (595x412, 76Kb)

»нгредиенты:
яйца - 3 шт
ћука - 1 ст
—ахар - 1 ст
яблоки - 1 большое или 2 средних
–азрыхлитель теста - 1 ч ложка

ѕриготовление:
яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы.  огда масса в объЄме увеличитс€, примерно, в 3 раза - можно добавл€ть муку.
ѕостепенно ввести в €ичную смесь стакан муки и разрыхлитель теста.
“щательно перемешать до однородности. “есто готово

яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. ≈сли любите м€гкую, похожую на пюре начинку, то кожуру с €блок нужно сн€ть. ј если вы ничего не имеете против €блочной кожуры, то и снимать ее не надо. яблочные дольки выложите в форму, смазанную растительным или сливочным маслом.
яблоки равномерно залить тестом.
‘орму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
¬ыпекать шарлотку 35-40 минут до образовани€ золотистой корочки. „тобы проверить готовность пирога, проткните его зубочисткой – на ней не должны остатьс€ следы сырого теста
Ўарлотка выкладываетс€ на блюдо так,чтобы €блоки были сверху.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ѕриобрести котел каракан 20 и другую отопительную технику вы сможете на сайте evo-teplo.ru на выгодных и доступных услови€х.


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку