Селедка, маринованная в яблочном уксусе |
Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Ингредиенты:
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Ни для кого не секрет, что Норвегия по праву считается одним из самых популярных туристических направлений.
Узнать о Норвегии или же про Отдых в Словении вы всегда сможете на одном из самых полезных и популярных туристических порталов turizm.ru.
Здесь же можно узнать все про Отдых в Японии, а именно об отелях, достопримечательностях, погоде, посмотреть фото и многое другое.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |