-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13887



Ѕочонок с пловом

ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 11:21 + в цитатник

 ак приготовить вкусный и ароматный плов из баранины, узнать об этом вы всегда сможете на сайте womenread.ru.

3688700_2iJkRgZnUuY (604x453, 53Kb)

»нгредиенты:

- 1 курица 1,5 кг или м€со
- 1 больша€ луковица
- соль, перец
- 2 - 3 стакана риса Ѕасмати, соль
- 70 - 100 г сливочного масла (растопить)
- дл€ жЄлтого цвета куркума, шафран, или —ары кЄк
- можно добавить приправу дл€ плова
ƒл€ теста:

- 3 €йца
- 1/3 стакана воды
- ½ ст.л. соли
- 3-3.5 стакана муки
- 1 ст.л. сливочного масла (растопить)
- 2 ст.л. растительного масла
ћожно заменить тесто лавашом

ѕриготовление:

1. ќтварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
2. –аспустить масло на сковороде, добавить рис. ќставить.
3.  урицу отварить до полуготовности. ќтделить от костей, расщепить руками на кусочки, слегка обжарить вместе с луком, посолить, поперчить (сперва обжарить лук до золотистого цвета).
4. —мазать сливочным маслом дно и стенки посуды. ќбсыпать кунжутными семечками (можно фисташками- смотритс€ красивее).
5. ¬ымесить гладкое тесто. –аскатать толщиной 5 мм. ѕеренести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставить кра€ свисать. „ередуем слои. Ќасыпать первым слоем рис «атем обжаренную курицу закончить рисом, полить растопленным сливочным маслом и закрыть тестом внахлЄст. ќтправл€ем в духовку на 30-45 мин. при t 190 C…Ќакрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаЄм)




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку