-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14018



√отовим постный €блочный штрудель

ѕ€тница, 22 ћарта 2013 г. 11:01 + в цитатник

3688700_Fa1RGoCHkY (598x404, 50Kb)

»нгредиенты:

- мука 200 г
- вода 150 мл
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль щепотка

Ќачинка:
- €блоки 4 ш
- изюм 100 г
- сахар 60 г
- корица 1 ч.л.
- грецкие орехи 2 ст.л.
- сок лимона 1/2 шт.

ѕриготовление:

Ёто очень вкусный, почти классический €блочный штрудель с орехами, изюмом и пр€ност€ми, который подходит и дл€ тех, кто соблюдает пост.

ћуку смешать с теплой водой и солью, постепенно влить оливковое масло замесить м€гкое, немного липкое тесто. Ќакрыть получившеес€ тесто пленкой и дать посто€ть 2 часа.

яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. »зюм залить гор€чей водой на 5 минут, обсушить. яблоки и изюм смешать, посыпать сахаром и корицей, полить лимонным соком и дать посто€ть, пока сахар не растворитс€.

„истое кухонное полотенце обильно посыпать мукой, положить на него тесто и не слишком тонко раскатать его в пр€моугольник. «атем руками выт€гивать тесто по кругу до тех пор, пока оно не станет прозрачным как папиросна€ бумага. ∆есткие кра€ обрезать.

Ќа тесто выложить орехи, затем - €блочную начинку и при помощи полотенца свернуть в рулет. ѕереложить рулет на противень и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут или до золотистого цвета. √отовый штрудель остудить и посыпать сахарной пудрой.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать новые факты про интересные животные вы всегда сможете на сайте fakty-tut.ru.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку