-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13887



 арамельный тыквенный торт с италь€нским кремом

„етверг, 21 ћарта 2013 г. 01:02 + в цитатник

3688700_GxanroZHGIo (445x604, 76Kb)

»нгредиенты:
200 г пеканов
150 г кокосовых хлопьев подслащенных
210 г кулинарного жира (маргарин, масло сливочное) + 4 столовых ложки
1,5 стакана сахара-песка
1 стакан коричневого сахара
6 €иц, разделить на белки и желтки
1,25 стакана тыквенного пюре
1 чайна€ ложка корицы
1 чайна€ ложка мускатного ореха
2 чайных ложки ванили
2,5 стакана муки
1,25 чайной ложки соды
3/4 чайной ложки разрыхлител€
1/2 чайной ложки соли
1 стакан кислого молока или пахты

 арамельный крем:
110 г сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1/4 стакана жирных сливок
1/8 чайной ложки морской соли
1 чайна€ ложка ванили
2 стакана просе€нной сахарной пудры

»таль€нска€ глазурь:
110 г сливочного масла комнатной температуры
225 г сливочного сыра комнатной температуры
4 стакана сахарной пудры
1 чайна€ ложка ванили

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 175 градусов. ¬ыложите орехи одним слоем на противень и отправьте в духовку обжариватьс€ на 10-15 минут до золотисто-коричневатого цвета. ќставьте 8-10 половинок дл€ украшени€, остальное нарубите. Ѕольшую половину приготовьте дл€ теста, остальное положите в маленькую мисочку. ќбжарьте на сковороде (без масла!) половину кокосовых хлопьев до золотисто-коричневого состо€ни€ около 3-4 минут, периодически помешива€. «атем выложите эту смесь к нарубленным орехам и перемешайте (оставьте дл€ наружного украшени€). ќстальной кокос (не обжаренный) также оставьте дл€ теста.
¬збейте масло с 2 видами сахара до воздушного состо€ни€ на средней скорости миксера. ¬бейте желтки, затем - тыквенное пюре, корицу, мускатный орех и 2 чайных ложки ванили. ѕеремешайте.
ћуку, соду, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли смешайте. ѕостепенно всыпьте эту смесь в тесто, череду€ с кислым молоком. ƒобавьте необжаренный кокос и оставленные рубленные орехи.
Ѕелки взбейте на средней скорости до устойчивых пиков. јккуратно введите в тесто.
–азделите тесто на 3 формы в равной степени, предварительно застеленные бумагой дл€ выпечки и смазанные маслом. ¬ыпекайте коржи 30-35 минут в разогретой духовке.
ѕолностью остудите коржи перед тем, как вынимать из формы.

√отовим крем:
¬се, кроме ванили и пудры, выложите в маленькую кастрюльку и поставьте на средний огонь. ƒоведите смесь до кипени€ и затем поварите около минут, периодически помешива€. —нимите с огн€, добавьте ванилин и пудру и взбейте миксером на средней скорости до густой массы. –азделите крем на 2 части и промажьте в равной степени между коржами.

√отовим глазурь:
—ливочное масло взбейте с сыром на высокой скорости. ѕостепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте до однородной массы. ƒобавьте ванилин. Ќанесите глазурь по всей поверхности торта. ѕрисыпьте кокосово-ореховой смесью и украсьте половинками пеканов.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 ак известно, сео ќптимизаци€ сайта позвол€ет вывести ресурс в топ выдачи по определенным запросам. «десь uptop.com.ua вы сможете заказать качественную оптимизацию веб ресурса на выгодных и разумных услови€х.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку