-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты драники заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица лечение зубов макияж маникюр мастер-класс маффины мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца подача блюд поделки поиск салонов красоты полезные советы разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты свинина сервировка стола соусы стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9544
Комментариев: 3105
Написано: 14550


Фруктовый сыр из айвы (яблок) для любителей диет

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 13:28 + в цитатник

3688700_84D3v1cWJr4 (604x427, 88Kb)

Прекрасно подходит для выпечки или просто в качестве сладкого лакомства, приготовления соусов. Айву можно заменить яблоками.

3-4 плода айвы, сахар по весу, сок и цедра с одного лимона, 1-2 коробочки кардамона, маленькая палочка корицы, 3-4 горошины белого или розового перца и 1 звезда аниса (бадьяна).

* Айву разрезать на 4-е части, удалить сердцевину, положить в удобную кастрюлю, залить водой. * С лимона снять цедру, выдавить и сохранить сок.
* На маленький кусочек 2-3 слойной марли выложить кардамон, анис, корицу, перец - завязать в "узелок" ниткой и опустить в кастрюлю к айве вместе с цедрой лимона.
* Варить все вместе до готовности айвы, она должна быть очень мягкой.
* Выложить айву на весы и взвесить. По весу отварной айвы берется сахар.
* Айву разбить в пюре.
* В кастрюле смешать айвовое пюре с сахаром и лимонным соком, поставить на слабый огонь и медленно томить под крышкой в течении 1 1/2 часа. Из бледно-желтой смесь станет кирпично-красной.
* Любую удобную для вас форму застелить пищевой пленкой, вылить горячую смесь, разровнять и дать окончательно остыть.
* Разрезать на кусочки.

Этот фруктовый сыр может храниться в холодильнике около 2,5-3 мес.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что погода в Миккели на десять дней привлечет внимание многих из вас, так как отдых в Финляндии пользуется довольно большой популярностью у туристов.

Возможно, вас заинтересует прогноз погоды в Мышкине на 10 дней, ознакомиться с которым вы сможете на сайте pogoda.turizm.ru.

Всем, кто собирается во Францию наверняка будет интересно узнать прогноз погоды в Невере на 10 дней, ну, а сделать это можно без труда на туристическом портале.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку