-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки герпес герпес на губах грибная икра грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки куриные отбивные курица маска для волос маски из клубники мастер-класс маффины мотивы вязания мясо напитки наполеон новогодние рецепты новый год новый год 2018 оладьи отель в симеизе парикмахер печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поделки поиск салонов красоты полезные советы рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты салон свадебных платьев салоны красоты свинина соусы стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырники сырные крекеры творожная запеканка тесто тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9539
Комментариев: 3100
Написано: 14540


Ватрушка!

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:39 + в цитатник

3688700_N81VOkxbflQ (604x402, 64Kb)

Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)

1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто
40 г сахара
60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
100 г. масла
160 г. муки

3. Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста. Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час.

Начинка
300 гр творога
100 гр сахара
90 гр сметаны
40 г яиц
ванилин

4. Смешайте начинку и оставьте на 20 мин.
5. Разогрейте духовку до 230-240 °С.
6. Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом. Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки. Посыпьте по желанию изюмом. Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин.

Наслаждаемся!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Профессиональные демонтажные работы любой сложности заказать можно здесь demontazh-sten.ru, причем, на весьма разумных условиях.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку