-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 9230
 омментариев: 3064
Ќаписано: 14187


ѕеченье с шоколадом

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 12:25 + в цитатник

3688700_jF0LaBnCgPQ (403x604, 38Kb)

»нгредиенты:

65 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара 1 ст.л. дл€ посыпки
1/4 ч.л. молотой корицы
150 г муки
100 мл молока
1 маленькое €йцо
1/2 ч.л. разрыхлител€
20 г овс€ных хлопьев
50 г шоколада

ѕриготовление:

1. ƒуховку разогреть до 180 градусов.

2. Ўоколад наломать мелкими кусочками (у мен€ шококапли).

3. ¬ большой миске соединить муку, разрыхлитель, корицу, сахар, перетереть все с маслом. ƒобавить €йцо и молоко и тщательно перемешать. ƒобавить шоколад и овс€ные хлопь€ и быстро и аккуратно перемешать тесто дерев€нной ложкой.

4. Ќа выстеленной бумагой дл€ выпечки противень выложить с помощью ложки не очень большие лепешки из теста (учитываем, что в процессе выпечки оно подниметс€ и не много растечетс€), посыпать сахаром. ѕо желанию можно посыпать кунжутом. ¬ыпекать 12 - 15 минут. √отовому печенью дать остыть и сн€ть с противн€.

escort bayan


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку