-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11607

Ўуги

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 12:22 + в цитатник

≈сли дл€ вас актуален вопрос о том, где можно заказать фасадные таблички, советую уже сейчас посетить сайт absdesign.ru, чтобы ознакомитьс€ с доступными предложени€ми.

3688700__JInTlrZLY (600x450, 86Kb)

Ўуги – старинное украинское блюдо. √отов€т его в основном на ћакове€ 14 августа. Ќо и в пост хочетс€ чего-то сладенького и вкусненького. ѕочему бы не приготовить?

»нгредиенты:

— 500 г муки
— стакан воды
— стакан меда
— стакан мака
— 3-4 ложки подсолнечного масла

ѕриготовление:

«амешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
„тобы было красиво, € сразу с помощью тарелки обрезала кра€. ѕолучилс€ из обрезков шестой колобок.
Ћепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
√отовые лепешки сложим на тарелку.
ћак запариваем кип€тком и растираем в макитре макогоном. ѕотом добавл€ем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипени€. ƒобавл€ем мед и хорошо размешиваем.—мазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. ¬ерхний корж смазываем только медом.
“ак как оставалось немного мака, решила приукрасить им сверху. Ётому торту надо дать посто€ть немного, чтобы коржи пропитались медом. Ќо не ожидайте, что пропитанные коржи будут очень м€гкими. ѕоэтому, отрезайте или маленькие кусочки, или ешьте послойно.
ѕри€тного аппетита!




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку